研究生党支部召开组织生活会
 
发布时间:2018-02-12    栏目类别:支部工作

        2月11日下午,研究生党支部在研究生大厦A座十五楼第二会议室召开组织生活会,党委副书记、纪委书记毛志远及研究生部全体人员参加会议。会议由党支部书记熊博晖主持。
        会议听取了支部学习中组部《通知》、所党委《通知》情况汇报,以及关于习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,“两学一做”第一专题的学习情况。
        会议对近期开展的组织生活会谈话、征求意见情况以及研究生部一年来的支部建设情况、各岗位查摆出的问题和整改举措进行了总结。
研究生党支部书记/研究生部主任熊博晖、副主任熊川男,首先分别对个人思想和工作中存在的问题进行查摆和民主评议。随后,其他工作人员对各自存在的问题进行了查摆和民主评议。
        毛志远对此次组织生活会准备情况、全年支部工作情况给予充分肯定。毛志远还结合部门业务工作,围绕研究生教育工作会组织、网站统筹建设、各岗位统筹协调、个人能力提升、校友资源争取、核心竞争力展示、辅导员工作、留学生工作、延期学生关注、能源学院的推进、张大煜学院建设、联合培养学生管理、研究生会和社团、学籍、大厦日常管理、档案管理、宣传等十七项具体工作内容提出要求,同时对支部下一步工作作出整体部署。他强调,工作人员需要树立责任意识、进取意识、担当意识、团队意识、危机意识和廉政意识。(文/图 杨华)

(C) CopyRight 2007-2018 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理