人事处党支部召开专题组织生活会
 
发布时间:2018-04-03    栏目类别:支部工作

          42日上午,人事处党支部在研究生大厦召开组织生活会,党委书记王华到会指导,人事处党支部全体人员参加会议,会议由党支部书记孙军主持。

        会上,孙军首先介绍了组织生活会前期准备工作情况。按照所党委《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,人事处党支部通过集中学习、部门会议,与科研人员谈心谈话,处长、副处长之间开展谈心谈话,并分别与本部门人员谈心谈话,征求对部门和个人的意见建议,针对存在的问题进行了深入思考和查摆,形成发言提纲。支部书记代表人事处支部撰写了对照检查材料,并在支委会上进行了深入讨论和查摆。

        随后,处长、副处长及党支部党员同志逐一做了个人问题查摆和自评。

        王华对人事处党支部组织生活会予以肯定,就人事处党支部工作及业务工作提出了具体的希望和要求:第一,人事工作涉及到全所每个人的切身利益,要换位思考;第二,坚持原则,在灵活掌握的基础上守住底线;第三,不断学习,提高文字和逻辑思维能力;第四,工作中要有追求极致的精神;第五,工作中要充满激情;第六,希望大家经常反思存在的问题,达到更高的境界。(文/刘会娟、田丽)

 

(C) CopyRight 2007-2018 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理