重大项目与质量处、保密处联合党支部组织学习黄大年同志先进事迹
 
发布时间:2017-08-11    栏目类别:支部工作
      7月16日上午,重大项目与质量处、保密处联合党支部利用休息时间组织支部党员大会,学习黄大年同志的先进事迹。会议由党支部书记肖驰主持。

      与会党员集体学习了黄大年同志的先进事迹,以及习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量。

      与会党员纷纷发言,畅谈学习体会,认为黄大年同志就像我们身边的许多科学家一样,爱国、敬业、奉献,非常值得大家学习。作为科研管理部门的党员,要在今后的工作中,顾全大局,多为科研人员和科研工作着想,理解、包容、欣赏,要更加关心和理解科研工作,做好管理和服务,为大连化物所的发展做出自己的贡献。(文/卢振举,图/郭明彦)


(C) CopyRight 2007-2017 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理