综合管理处党支部组织召开“灵长类体细胞克隆猴”科研团队先进事迹学习讨论会
 
发布时间:2018-05-31    栏目类别:支部工作


      5月9日,综合管理处党支部研究生大厦二楼召开“灵长类体细胞克隆猴”科研团队先进事迹学习讨论会。支部党员和部分非党员同志参加会议。
      会上支部宣传委员首先介绍了“灵长类体细胞克隆猴”科研团队的先进事迹。“体细胞克隆猴”是我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实习近平总书记“三个面向”“四个率先”指示,深入推进“率先行动”计划取得的重大原创成果,也是在中国科学院战略性先导科技专项“脑功能联结图谱与类脑智能研究”的支持下,完全由中国科学院团队独立完成的国际重大突破。随后,各位参会人员围绕“灵长类体细胞克隆猴”科研团队先进事迹,结合业务工作畅谈了自己的学习体会。
      最后,支部书记赵金在总结发言中,由“灵长类体细胞克隆猴”科研团队联想到综合管理处团队,“术业有专攻”,每个人不论专业背景,只要肯努力,一定能够做好工作,同时要学习他们的团队精神,彼此真诚相待,齐心协力,共同建设充满朝气的、积极的、向好的综合团队。

(C) CopyRight 2007-2018 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理