研究生党支部召开“加强部门建设,提高管理效能”阶段总结会
 
发布时间:2018-08-01    栏目类别:支部工作

      7月30日下午,研究生党支部在新研究生大厦第二会议室召开支部党员大会, 党委副书记、纪委书记毛志远参加会议,研究生部全体人员参加会议。会议由研究生党支部书记熊博晖主持。
      会上,围绕“加强部门建设,提高管理效能”主题,会议分别听取了每位工作人员结合自身岗位,2018年上半年的阶段性工作总结,结合具体业务工作,分别从就业、校友、科教融合、群团、硕士招生、辅导员、团委、教学、本科生、博士招生、留学生、基金会、学位、网站建设、档案、宣传、奖学金、学籍、助学金、联合培养等20个方面汇报了相关工作进展。
      会上,熊博晖对各岗位工作人员工作情况进行了总结,并结合存在问题、提高管理效能具体措施提出具体意见。
      毛志远针对学生安全管理、辅导员工作、网站建设、教育发展报告、基金会、夏令营、毕业典礼等重点工作进行点评并提出要求,并围绕工作效果、工作深度、体系设计进行总结发言。(文/熊川男、杨华)
(C) CopyRight 2007-2018 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理