党委副书记、纪委书记毛志远为十八室党支部讲党课
 
发布时间:2017-09-10    栏目类别:支部工作

      9月7日下午,党委副书记、纪委书记毛志远在生物楼学术报告厅以“深入学习十八届六中全会精神,推动全面从严治党向纵深发展”为主题作党课报告。生物技术研究部常务副主任许国旺,党支部书记王方军以及近百余名党员听取了党课。

      报告分为全面从严治党向基层延伸,规范科研经费管理和使用,严格遵守学风和科研道德,履职尽责尽全力防控风险四个方面,解读了党的十八大以来党中央先后制定完善的一系列党内法规,对党支部在落实全面从严治党中的重要性以及如何开展具体工作做了系统解读和说明,对科研经费使用和学风道德建设中容易出现的问题进行了详细分析,并对我所的各项风险防控规章制度进行了深度解读。

      报告对十八室党支部扎实推进“两学一做”学习教育活动和规范党支部工作起到了积极的推动作用。(文/王方军 图/刘武军)

(C) CopyRight 2007-2017 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理