DNL12党支部召开学习讨论会
 
发布时间:2017-09-30    栏目类别:支部工作

      9月22日,DNL12党支部在能源楼2号楼801会议室召开支部党员大会,在所的支部党员参加会议,会议由党支部书记叶茂主持。
      会上,叶茂传达了党中央、省、市以及院、所党组织对推动全面从严治党向基层党支部延伸的要求,并对近期党支部工作进行了部署。要求广大党员认真落实上级要求,在科研工作中发挥一名党员的应有作用,为研究所科技创新做出贡献。
      支部委员吴鹏飞、杨淼、赵银峰先后就所党委布置的“两学一做”学习教育内容分别进行专题介绍。与会党员积极发言,谈学习认识和体会。大家一致认为,要进一步加强政治理论学习,自觉学习党章,遵守党规、党纪,增强组织观念,努力提升自身业务水平,增强创新能力,并落实到日常工作和实践中去,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
      支部党员还围绕支部组织生活形式进行了热烈讨论,确定了每个月的第三个星期五为党支部的固定党日。(文/图 杨淼)

   

(C) CopyRight 2007-2017 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理