我所召开巡视整改工作领导小组办公室第一次会议

发布者:  时间:2024-01-25 14:39:37

1月25日,我所召开巡视整改工作领导小组办公室第一次会议,会议由党委书记、领导小组办公室主任金玉奇主持,领导小组办公室全体成员参加会议。

会上,党委办公室通报了研究所巡视整改工作安排以及具体要求。要求各部门在整改中做到“点”“线”“面”结合,对于巡视反馈直接指出的问题“点”要立行立改、彻底整改,更要关注“线”和“面”的问题,做到举一反三、全面整改。

金玉奇强调,各部门要高度重视巡视整改工作,深层次挖掘问题原因,认真研究整改举措,坚持举一反三,在规定时限内完成整改工作任务;要坚持“当下改”和“长久立”相结合,进一步完善研究所制度建设,促进管理职能重塑与流程再造,不断提高研究所治理效能;要坚持面向科研一线、走群众路线,深入开展调查研究,以职工群众满不满意为作为工作标准;要压实整改工作主体责任,监督与审计处要对整改工作不到位人员严肃执纪问责。(文/高杨 图/李斌)