我所召开巡视整改工作领导小组第二次会议

发布者:  时间:2024-03-27 17:41:39

3月22日,我所召开巡视整改工作领导小组第二次会议,听取各个牵头部门逐项汇报巡视整改工作阶段性进展,所长、巡视整改工作领导小组组长刘中民,党委书记、巡视整改工作领导小组组长金玉奇出席会议并讲话,全体巡视整改工作领导小组成员,各职能部门负责人、中科化物公司负责人参加会议。

会议要求,一是提高对巡视整改工作的认识,把巡视整改作为推动研究所深化体制机制改革的抓手,促进研究所全面发展。二是要认清巡视整改问题的本质,明晰整改目标,层层压实责任,严格按照巡视要求和节点落实。三是在规章制度履行废改立程序中,加强系统化思考,做到各制度间自洽,避免出现新的问题和漏洞。(文/图 高杨)