精彩基层

首页 > 精彩基层 > 正文

张存浩化学激光突击队举办“加快抢占科技制高点”专题党课

发布者:  时间:2024-01-17 16:31:39

1月12日,张存浩化学激光突击队举办“加快抢占科技制高点”专题党课。

党委书记金玉奇传达了院工作会议精神,他强调,抢占科技制高点是新时期统领全院改革创新发展各项工作的总目标、总任务、总要求,研究所作为科学院的基本组织单元,要把发展定位和科研布局真正建立在抢占科技制高点的国家重大需求上,作为张存浩化学激光突击队要优化资源和人员,把研究中心整合集聚到抢占科技制高点这一核心任务上来。新年度任务依然繁重,广大党员和科技骨干要聚焦主责主业,笃定目标任务,精诚团结,通力合作,圆满完成年度目标,为研究所发展做出新的贡献。 (文/图 七室党总支 张德智)