关于做好年底前发展新党员和预备党员转正工作的通知
 
发布时间:2017-10-27 14:06    供稿部门:办公室

各党支部:

      按照发展党员工作计划,所党委年底前将要进行发展新党员和预备党员转正工作,现将有关要求通知如下:

     一、做好发展新党员的前期准备工作

     1、在广泛征求党内外同志意见的基础上,确定本支部12月拟发展新党员名单。所党委按照全所发展计划总体完成情况,统筹确定发展名单。(原则上应是本支部上报所党委备案的2017年计划发展对象)。

     2、起草党支部发展新党员报告(标题:XX党支部关于发展XX同志入党的报告;主要内容包括:发展对象自然情况、申请入党基本情况、现实表现情况、党支部培养考核简要情况、政审情况、征求党内外同志意见情况、党支部关于发展其入党的意见)。

     3、提交所党委预审。具体材料包括五种:入党申请书、积极分子考察表、思想汇报、政审材料、党支部发展新党员报告。

     二、做好预备党员转正工作

     1、做好预备党员转正工作的相关材料准备。具体包括:预备党员转正申请书、预备党员考察表、预备党员思想汇报和入党志愿书。

     2、在预备党员预备期满后,适时组织召开本支部党员大会讨论并做出是否按期转为正式党员的决议。

     3、提交所党委审批。具体材料包括:预备党员转正申请书、预备党员考察表、预备党员思想汇报、填入《党支部大会决议》的入党志愿书。

     三、报送时间

     1、请在10月31日前邮件反馈发展对象政审地址;

     2、请在11月17日前报送全部五种材料;

     3、预备党员转正报批,请在完成转正工作后随时上报。

     附:各党支部2016年底新发展党员名单(预备党员):

     十一室:吕双江、羊送球;十五室:盛雪茹;十八室:王辉辉;DNL06:徐永明;DNL12:马占玲;DNL19:位健;智鑫公司:李琴。

办公室

2017年10月26日

(C) CopyRight 2007-2017 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理