所党委召开党支部书记会议
 
发布时间:2017-02-13 09:26    供稿部门:办公室
      124日,所党委在研究生大厦第一会议室召开党支部书记会议,总结2016年度工作,公布2016年度党支部工作考核成绩。研究室(部)、管理及支撑部门、公司和离退休党支部书记参加了会议。会议由党委书记王华主持。 

  会上,王华作2016年度党委工作总结报告。报告从“两学一做”学习教育、党的组织建设、党的作风建设、党的统战工作等四个方面总结党的建设工作;围绕举办“我们身边的科学家”系列报告会活动、青年职工思想政治状况调研、深入开展所情所史教育活动、开展所内外宣传活动、宣传文化阵地建设等五个方面总结创新文化建设工作;全面总结党委领导下的群团、人才、离退休、安全、保密、精神文明共建等工作。 

  报告最后,王华代表所党委公布了2016年度党支部工作考核成绩:十五室、十一室、七室、十八室、DNL06DNL08、办公室、人事处、综合管理基建、图书档案信息中心、依利特公司、智鑫公司、东方公司、天邦公司、一二九街退休、南山退休党支部获得考核优秀成绩;二室、DNL17、五室、DNL19DNL09、一室、DNL03、研究生、质量保密财务联合、科技重大经管联合、新兴公司、凯华公司、新源公司、离休一、离休二、二站退休一、二站退休二党支部获得考核良好成绩。其余党支部考核成绩合格。 

  王华在总结讲话中感谢各党支部一年来的辛苦工作,对党支部各项工作所取得成绩表示肯定。在明年党委工作中,在做好日常工作的基础上,要重点开展“我们身边的科学家报告会”活动,加强意识形态管控等工作,以各项工作的优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。最后,请各党支部围绕2017年党委工作提出意见和建议。(文/ 高杨) 

(C) CopyRight 2007-2017 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理