所党委召开学习讨论会
 
发布时间:2017-06-12 08:17    供稿部门:办公室
      69日下午,所党委在研究生大厦第二会议室召开学习讨论会,全体党委委员参加会议,职能部门有关负责人列席会议。会议由王华主持。 

  

  会议集体学习了《中共中科院大连化物所委员会工作规则》,讨论确定了党委委员工作及联系点党支部分工。王华对新一届党委提出具体要求,要求每名党委委员要抓好各自分管的工作,遵守党委工作纪律,进一步加强对联系点党支部的指导和督促,在全面从严治党的新形势下,落实好院党组“八管”党建工作新体系要求,进一步加强党建工作规范化建设,落实好管党治党责任。  

  会议还围绕所党委今后重点工作及存在的问题进行了研究讨论,并讨论确定了职能部门党支部调整方案,预审通过了“七一”发展党员名单。 

  另外,结合具体工作实际,会议学习讨论了涉及国家安全、保密工作的有关事项。(文/ 高杨) 

(C) CopyRight 2007-2017 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理