在连所领导及党委委员七一前走访慰问老党员
 
发布时间:2017-07-03 15:24    供稿部门:办公室
      为喜迎党的十九大胜利召开,在党的生日前夕,在连所领导及所党委委员看望慰问了我所60年以上党龄的老党员及住院的老党员,带去所班子和所党委对老同志的关怀,送上节日的问候。 

 

 

  走访期间,领导亲切地询问老党员生活和家庭情况,详细了解他们的身体状况;感谢他们为党的事业和研究所发展做出的贡献。并通报了所第十三次党代会情况,以及国家实验室推进、与青岛能源所融合等重大事项,希望老同志为研究所实现率先建成世界一流研究所的目标注入正能量、发挥新作用、做出新贡献。并叮嘱老同志要保重身体、享受美好生活。 

  老同志对各级领导百忙中探望慰问表示诚挚的感谢,并对我所实现世界一流研究所目标充满信心。 

  所领导及党委委员也向全体离退休老党员致以节日的问候。(文/思源 图/李洪清)
(C) CopyRight 2007-2017 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理