所党委召开党支部书记会议
 
发布时间:2018-03-05 11:23    供稿部门:办公室

        212日,所党委在研究生大厦第一会议室召开党支部书记会议,总结2017年度党支部考核工作,公布2017年度党支部考核成绩。党委副书记、纪委书记毛志远出席会议,在职党支部书记参加了会议。会议由所长助理、办公室主任杨宏主持。

        会上,杨宏对党支部考核内容进行了梳理和总结,对每项考核内容的考核标准逐一说明,公布了2017年度党支部考核成绩,其中考核优秀的党支部:十一室、七室、十五室、DNL08、研究生、人事处、办公室、重大项目与质量处和保密处联合、综合管理处、东方公司、凯华公司、一二九街退休、二站退休第二党支部。考核良好的党支部:十八室、DNL06、五室、一室、DNL12、二室、科技处、财务资产处、监察审计处和科学传播处联合、长兴岛园区综合处、基建处、新兴公司、智鑫公司、离休一、离休二、南山退休、二站退休第一党支部。考核合格的党支部:DNL17DNL09DNL19、知识产权与成果转化处、依利特公司、天邦公司、凯特利公司党支部。考核不合格的党支部:DNL03、新源动力公司、科纳公司党支部。

        毛志远在总结讲话中对党支部工作提出具体要求,一是在全面从严治党向基层延伸的大背景下,各党支部要通过加强党支部班子自身建设,不断促进党支部工作规范化水平不断提升。落实“三会一课”工作制度,确保党支部日常工作扎实有效开展。二是重点做好2017年度党支部组织生活会工作,做好集中学习、查摆问题、谈心谈话、民主评议等各环节任务,保质保量完成组织生活会工作。三是扎实做好研究生辅导员工作,支部书记牵头组织本支部辅导员开展集中研讨,力争对每个研究生现状心中有数。四是加强党建信息的宣传报送工作,向所党建网页、院各类宣传平台载体积极报送我所党建工作动态。五是党支部工作要围绕当前研究所中心工作,动员党员在本职岗位上创先争优,在新时代新征程中贡献力量。最后感谢各党支部一年来的辛苦工作,希望新的一年里各党支部继续争创佳绩。(文/ 高杨)

(C) CopyRight 2007-2018 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理