我所人大代表杨学明圆满完成全国人大会议各项议程
 
发布时间:2018-03-23 10:58    供稿部门:办公室

  320日,十三届全国人大一次会议在京闭幕。我所全国人大代表杨学明院士出席了大会,并圆满完成了大会各项议程后返回大连。党委书记王华前往机场迎接,并与完成公务、同机返连的张东辉院士一同向杨学明表示问候。

 

  大会期间,杨学明以高度的责任感和使命感,认真参与了大会的各项议程,依法行使大会期间的各项职权。他结合科研工作实际,向大会提交了加快推动东北建设世界一流科技设施等三项议案。他希望通过相关议案敦请国家相关部委,加快推动“高重复频率极紫外相干光源装置”这一重大科技设施的立项和建设,推动东北科技高地建设得到进一步发展。此外,杨学明还与其他单位和个人联名提交多项议案。 

  杨学明表示,他将在今后的工作中,认真学习贯彻全国“两会”精神,积极履职尽责,牢记使命,不负重托,在新时代的新征程中贡献科技智慧和力量。(文/勇迪 图/高杨) 

(C) CopyRight 2007-2018 DICP Netcenter 中国科学院大连化学物理研究所 版权所有 网站管理